Программы обучения TVSEMINARY

Видеосеминария Святой Троицы (TVSEMINARY) предлагает три уровня обучения:

1) Отдельные курсы

Вы можете выбрать отдельный курс из каталога курсов TVSEMINARY, в зависимости от вашего интереса и специфики служения. Если вы выполните все требования учебного курса, то получите сертификат за курс. Этот курс будет засчитан вам, если вы решите продолжить обучение на следующих уровнях, выбрав программу обучения.

2) Специализация в служении

Видеосеминария Святой Троицы предлагает несколько программ специализации в служении. Каждая программа (модуль) включает в себя несколько курсов и предлагает более углубленное изучение определенных аспектов христианского служения по выбранному направлению. Выпускникам, прошедшим все курсы выбранного модуля, выдается диплом, подтверждающий их достижения. Вы можете выбрать любой модуль и зарегистрироваться на него. Мы рекомендуем начать обучение с базового модуля, который включает в себя такие предметы, как «Библиология», «Методы изучения Библии» и «Герменевтика», знание которых необходимо для изучения предметов последующих модулей. И уже затем вы можете выбрать тот модуль, который наиболее актуален для вас в вашем служении.

3) Бакалавриат

Из семи модулей специализации в служении складывается программа «Бакалавра христианского служения». Кроме этого вам необходимо будет проходить ежегодную аттестацию и подтвердить уровень знания иностранного языка. Это уже уровень высшего богословского образования, подразумевающий всестороннее и глубокое изучение христианского служения. Такое образование необходимо тем, кто решил всецело посвятить себя христианскому служению.

Чтобы стать студентом нашей семинарии по одной из этих программ выберите программу на нашем сайте и заполните регистрационную форму. Чтобы зарегистрироваться на отдельный курс выберите курс и зарегистрируйтесь на него.

Если вы желаете пройти обучение по одной из этих программ, но не можете найти регистрационную форму на сайте, просто напишите нам о своем желании. Наш адрес: tvs.student@gmail.com

us