TVSEMINARY — Видеосеминария Святой Троицы

logo tvs

Видеосеминария Святой Троицы (Trinity Video Seminary — TVSEMINARY) — это международная школа богословия. Мы стремимся сделать наше видение реальностью: чтобы каждый в этом мире имел доступ к лучшему библейскому образованию от признанных преподавателей, чтобы укрепить веру и менять этот мир для Христа.

В самом начале мы дали Богу три обета. Мы стоим на своем обещании :

● Божья истина. Мы посвящаем себя тому, чтобы искать истину и распространять истину
● Лучшие преподаватели. Мы находим лучших преподавателей из ведущих семинарий и делаем их курсы доступными для всех.
● Лучшие методы. Мы постоянно улучшаем наши методы, качество обучения, стараясь применять самые передовые технологии и достижения педагогической науки.
.

ФИЛОСОФИЯ ОБУЧЕНИЯ В TVSEMINARY»

От эксперимента к мировому движению

Было время, когда качественное библейское образование было доступно лишь немногим. В 2005 году мы устремились к смелой цели: открыть доступ к этому образованию всем желающим в этом мире, сделать его доступным для всех. Все началось с небольшого эксперимента, но вскоре стало мировым движением во многих странах мира на разных языках.

1998


Открытие очной формы обучения

В сентябре 1998 года семинария впервые открыла двери для новых студентов

.

2000


Первый выпуск

В мае 2000 года у нас появились первые выпускники!

.

 

2004


Первые выпускники с дипломом бакалавра

Постепенно сформировалась бакалаврская программа, и в 2004 году у нас был первый выпуск бакалавров

.

 

2004


Записан на видео первый курс

В этом году мы впервые записали курс на видео в семинарии Trinity Evangelical Divinity School (США). Это был курс «Христианская этика» Джона Файнберга

.

 

2007


Семинария перешла на дистанционный формат обучения

С этого года семинария перешла полностью на дистанционный формат обучения. Продолжалась запись новых курсов и велся поиск новых подходов к обучению

.

 

2014


Открыт сайт tvseminary.org

Постепенно семинария разработала педагогический дизайн онлайн-курсов, в 2014 году были созданы первые курсы и открыта регистрация на сайте tvseminary.org

.

 

2014


Первые 100 студентов записались на наши онлайн-курсы

В течение 2 месяцев после открытия регистрации количество студентов достигла 100!

 

2016


Сертификация курсов в Евро-Азиатской аккредитационной ассоциации (ЕААА)

Мы серьезно относимся к качеству предоставляемого обучения. Поэтому в 2016 году прошли процедуру сертификации онлайн курсов в ЕААА

 

2017


Завершение комплектации бакалаврских онлайн-программ

Несколько лет мы комплектовали бакалаврскую программу онлайн-курсами, и к 2017 было создано более 70 онлайн-курсов: все необходимые курсы для бакалаврской программы и специализаций бакалаврского уровня

 

2016-2022


Международное развитие

Мы начали переводить наши курсы на многие языки: китайский, испанский, португальский, тамильский. В планах открытие магистерской онлайн программы на китайском языке. Наша семинария становится международной школой богословия!

 

2022


Открытие магистерских программ и специализаций

В течение нескольких лет в рамках партнерства с семинарией TEDS и другими семинариями мы создавали курсы магистерского уровня, и наконец, в 2022 году у нас появились программы магистерского уровня!

На данный момент в TVSEMINARY обучаются тысячи студентов различных христианских конфессий из более чем 50 стран мира. Подготовлено около 90 видеокурсов на русском, английском, узбекском, португальском и китайском языках. Было выдано более 3000 сертификатов и дипломов выпускникам семинарии! Оглядываясь назад, мы благодарим Бога за Его водительство и с оптимизмом смотрим в будущее!

TVSEMINARY — Видеосеминария Святой Троицы

logo tvs

Видеосеминария Святой Троицы (TVSEMINARY — Trinity Video Seminary — Видеосеминария TVSEMINARY) предоставляет возможность получения богословских знаний в онлайн формате всем желающим из любой страны мира. Видеосеминария Святой Троицы (TVSEMINARY) предлагает онлайн-курсы всемирно известных преподавателей библиологии, систематического и практического богословия.

Мы в Видеосеминарии Святой Троицы (TVSEMINARY) ценим основательное библейское образование и хотим сделать его по-настоящему качественным, современным, непрерывным и общедоступным.

Мы в Видеосеминарии Святой Троицы (TVSEMINARY) мечтаем о том, чтобы доступ к лучшему академическому материалу по богословию и смежным дисциплинам был открыт не только избранному меньшинству. Наша задача – передать христианам мира богатейший запас фундаментальных знаний, способных стать инструментом для преобразования их жизни и служения. TVSEMINARY – это реальный шанс подняться на новый уровень!

Видеосеминария Святой Троицы (TVSEMINARY) — это дверь в мир глубокой богословской мысли, которая открывается нажатием кнопки персонального компьютера. Христианское обучение онлайн — это будущее дистанционного христианского образования!

us