TVSEMINARY вступила в АТА

Рады поделиться замечательной новостью: TVSEMINARY вступила в Азиатскую теологическую ассоциацию (Asia Theological Association). Уже на протяжении нескольких лет TVSEMINARY переводит курсы на китайский, тамильский и на языки других народов Азии. Планируется открытие магистерских программ на китайском языке, с получением аккредитации в АТА. В TVSEMINARY уже есть команда китайских переводчиков, которые учатся в ТЕDS, и после окончания обучения, они будут ведущими курсов TVSEMINARY программ на китайском языке.
Поэтому стратегически важным для TVSEMINARY представляется участие в жизни Азиатской теологической ассоциации (АТА). АТА объединяет более 300 учебных заведений из многих стран, таких как Индия, Китай, Пакистан, Непал, Филиппины, Таиланд, Индонезия, Малайзия, Камбоджа, Япония, Сингапур.
Раз в три года все школы из АТА собираются вместе на общее собрание, и в этот раз TVSEMINARY была представлена на этом собрании. Интересно, что для общего собрания АТА 2022 была выбрана такая тема: «Цифровой поворот в богословском образовании»! Тренд на переход в виртуальные классы уже стал очевидным для многих учебных заведений. Виртуальный класс в TVSEMINARY был создан в 2011 году, и с тех пор TVSEMINARY стала ведущей онлайн семинарией в русскоязычном мире.