ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ ДИПЛОМОВ TVSEMINARY

TVSEMINARY предоставляет возможность государственного признания дипломов благодаря партнерству с евангельскими учебными заведениями, имеющими государственное признание

Российская Федерация

Особые партнерские отношения сложились у нас с Санкт-Петербурским христианским университетом СПбХУ https://spbcu.ru/. Данный университет зарегистрирован как религиозная организация — духовная образовательная организация высшего образования евангельских христиан-баптистов “Санкт-Петербургский Христианский Университет” и имеет бессрочную государственную лицензию на осуществление образовательной деятельности № 0009545 серии 90Л01, рег. № 2477 от 18 ноября 2016 года, выданную Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

На основании этой лицензии СПбХУ имеет право выдавать своим выпускникам дипломы о высшем образовании установленного образца. Согласно действующим нормативным документам, диплом о высшем образовании установленного образца имеет такую же юридическую силу, как и диплом о высшем образовании государственного образца.

Что дает нашим студентам такое партнерство с Санкт-Петербурским христианским университетом СПбХУ? То, что каждый наш выпускник в дополнение к диплому об окончании TVSEMINARY может получить еще и диплом о высшем образовании установленного образца от Санкт-Петербурского христианского университета СПбХУ. Для этого ему потребуется пройти несколько учебных курсов в СПбХУ. Все остальные вопросы по данному поводу вы можете задать учебному отделу семинарии по адресу: tvs.student@gmail.com.

Южная Африка

В настоящее время TVSEMINARY ведет переговоры с руководством богословской семинарией в Южной Африке – South Africa Theological Seminary – SATS — https://sats.ac.za/. Эта семинария имеет государственную аккредитацию в Южной Африке (регистрационный номер: 2002/005184/08, PBO (18/11/13/2403), NPO (033-343-NPO). Семинария является соучеридителем Национальной ассоциации организаций дистанционного обучения в Южной Африке (National Association of Distance Education Organisations in South Africa — NADEOSA), членом Института Южной Африки по дистанционному обучению (South African Institute for Distance Education — SAIDE), входит в международный совет по высшему образованию (International Council for Higher Education — ICHE) и в Международную группу по качеству CHEA International Quality Group (CIQG).

Также как и TVSEMINARY, Богословская семинария Южной Африки входит в Международный совет евангельского богословского образования (the International Council for Evangelical Theological Education — ICETE).

Все выпускники SATS получают апостиль, и имеют возможность пройти процедуру нострификации в своей стране, чтобы получить государственное признание своего диплома. Согласно договору с SATS выпускникам TVSEMINARY будут засчитаны кредиты за пройденные курсы и им останется только защитить выпускную квалификационную работу в SATS, чтобы получить диплом от SATS. Работу необходимо будет выполнять на английском языке. Если у вас есть желание, то вы можете задать вопросы в учебный отдел семинарии по адресу: tvs.student@gmail.com

us