Санкт-Петербурский Христианский Университет

Санкт-Петербурский Христианский Университет

Санкт-Петербурский Христианский Университет

Особые партнерские отношения сложились у нас с Санкт-Петербурским христианским университетом СПбХУ https://spbcu.ru/. Данный университет зарегистрирован как религиозная организация — духовная образовательная организация высшего образования евангельских христиан-баптистов “Санкт-Петербургский Христианский Университет” и имеет бессрочную государственную лицензию на осуществление образовательной деятельности № 0009545 серии 90Л01, рег. № 2477 от 18 ноября 2016 года, выданную Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

На основании этой лицензии СПбХУ имеет право выдавать своим выпускникам дипломы о высшем образовании установленного образца. Согласно действующим нормативным документам, диплом о высшем образовании установленного образца имеет такую же юридическую силу, как и диплом о высшем образовании государственного образца.

Что дает нашим студентам такое партнерство с Санкт-Петербурским христианским университетом СПбХУ? То, что каждый наш выпускник в дополнение к диплому об окончании TVSEMINARY может получить еще и диплом о высшем образовании установленного образца от Санкт-Петербурского христианского университета СПбХУ. Для этого ему потребуется пройти несколько учебных курсов в СПбХУ. Все остальные вопросы по данному поводу вы можете задать учебному отделу семинарии по адресу: tvs.student@gmail.com.

us