христианское обучение онлайн

Онлайн образование в TVSEMINARY

Преимущества онлайн обучения

Преимущества онлайн образования_001

Закрепление изучаемого материала

Благодаря онлайн образованию лекцию в классе можно пропустить; даже присутствуя на лекции, можно что-то не понять или прослушать. Лекции, записанные на видео, обладают огромным преимуществом. Во время всего процесса обучения у каждого студента в любой момент есть доступ к видео лекциям курса. Если что-то непонятно, лекцию можно смотреть еще раз в любое удобное для Вас время. Записанные лекции на видео всегда доступны для студента. Тестовые задания для контроля знаний и самопроверки так же можно проходить несколько раз. Все это гарантирует усвоение материала курса и получение положительной итоговой оценки.

Помощь преподавателя

За каждым курсом закреплен куратор — опытный эксперт, который помогает студентам усваивать материал курса. Он сможет ответить на вопросы по курсу, разъяснить задания, обсудить вопросы на форуме. Преподаватель всегда сможет объяснить, какие задания остались невыполненными. Письменные работы, предоставляемые студентами, рецензируются, что помогает студентам улучшать свои навыки и с каждым разом достигать все лучших результатов, это еще одно из преимущества онлайн образования.

Простота и доступность

Для обучения вам нужен только доступ в интернет. Все, что нужно, уже есть в системе онлайн-обучения. Вам не нужно искать учебники: все необходимые материалы уже находятся в курсе. Вам остается только лишь наслаждаться получением знаний,это еще одно из преимуществ дистанционного образования. Электронный журнал оценок формируется автоматически, поэтому студент в любой момент может посмотреть свою текущую оценку за курс, которая складывается из разных составляющих. Весь курс разбит по учебным неделям, причем задания каждой недели разделены на понятные и легко достижимые шаги. Студенту сможет без труда понять, что ему следует делать на каждом этапе процесса обучения. Вы можете смотреть христианские лекции онлайн и обсуждать полученные знания на форуме.

Общение с другими студентами

Последние исследования показывают, что общение между участниками процесса обучения очень важно, поэтому мы делаем все возможное, чтобы студенты TVSEMINARY ощущали себя частью учебного сообщества. В рамках курса предусмотрены форумы, на которых Вы сможете узнать мнение других студентов по сложным вопросам курса, а также выразить свое мнение и обсудить разные темы с  ведущим курса. Вы сможете получить молитвенную поддержку других студентов и узнать об их молитвенных нуждах.

Качество онлайн-обучения

Классическую форму образования нередко сравнивают с виртуальной, подчеркивая явные преимущества первой. В ответ на подобного рода дискуссии в сентябре 2010 года Департамент образования США представил подробный отчет (detailed report) о проведенном мета-анализе 45 опубликованных работ, посвященных сопоставительному исследованию традиционного и дистанционного обучения, который показал, что по своей эффективности образование онлайн, по меньше мере, не уступает классической очно-заочной модели. Онлайн-формат органично встраивается в нашу жизнь и создает все необходимые условия для полноценного обучения. Не отрываясь от своих основных видов деятельности, Вы получаете возможность продолжать основательно, вдумчиво и без дополнительных временных и финансовых затрат учиться тому, что незамедлительно приносит добрый плод в вашей духовной жизни и церковном служении. Вы можете смотреть христианское видео онлайн бесплатно. Христианское обучение онлайн — это будущее христианского образования!

Значение тестирования и заданий для процесса обучения

Принято считать, что домашнее задание призвано, в первую очередь, проверить качество знаний учащихся. Мы же в Видеосеминарии Святой Троицы убеждены, что его основная цель – стимулировать познавательную деятельность и обеспечить прочное усвоение учебного материала. Вот почему одной из отличительных особенностей курсов Видеосеминарии Святой Троицы (TVSeminary) является широкое использование в домашних работах интерактивных упражнений, предусматривающих  активное участие студентов нашей семинарии в учебном процессе. При этом виртуальный формат обучения никаких препятствий для этого не создает: в ходе видеолекций часто звучат простые вопросы, побуждающие студентов к самоконтролю и промежуточной самооценке усвоения знаний. Такой прием в дистанционном обучении не только помогает поддерживать должный уровень внимания и вовлеченности в процесс обучения, но и имеет ярко выраженную педагогическую ценность. Так, по данным двух исследований, опубликованных в журнале Science («Наука») (Karpicke and Roediger III, 2008;Karpicke and Blunt, 2011) умение извлекать из памяти необходимую информацию и переструктурировать ее является ключевым в познавательной деятельности человека и обеспечивает наиболее эффективное усвоение материала.

Главная TVSeminary