РТ512 Межкультурная коммуникация Иосифива Ольга

РТ512 Межкультурная коммуникация Иосифива Ольга

Этот курс мне очень понравился, я получила для себя много благословений. Долгое время я мучилась вопросами о моём предназначении , о том , что будучи десять лет верующим человеком не понимала где меня видит Бог . И вроде бы в этом ничего нет плохого , но я видела , как через эти вопросы впадаю в депрессию . Очень сильно зацикливалась на тех служениях , в которых я себя представляла семейным консультантом или ещё каким — то лидером . Хотя у себя дома я наблюдала , что мои реакции и отношения к близким , желали быть лучше . То есть были мечтания о каких — то великих служениях, но не обращала внимания на то , что Бог мне уже доверил , и мне нужно быть верной ему в этом.
Как было написано в учебной книге о том , что служителем называться недостаточно . И тут меня осенило , у меня есть какое — то внутреннее желания учить . Но теперь я знаю , что если я смогу принимать людей и любить их , как это делал Иисус , то смогу быть служителем на всяком месте и в любое время . Ведь служение — это отношение , а не статус . Настоящий служитель это слуга у себя дома , на работе , в церкви , где бы он не находился , мы призванны не доминировать над людьми , а любить и служить им .
Однажды глядя на то как я воспитываю своих детей и отношусь к своему мужу , решила , что именно в этой сфере необходимо измениться. Я не смогу служить другим людям , если дома не правильно отношусь к своим родным.
Так же я поняла , что нужно прежде всего искать Бога , а не служения . Из моих отношений с Богом строится мой характер и моё отношение к людям . Что бы иметь такое же сердце как у Иисуса мне необходимо стать Его ученицей . Служение с полотенцем в руках , вот Его учение для нас .