Пол Генри

Пол Генри

Пол Док Генри, Магистр богословия, выпускник Далласской Богословской семинарии. На протяжении двадцати пяти лет нес пасторское служение. В последнее время был старшим пресвитером Евангельской свободной церкви Бриджуэй, г. Остин, шт. Техас.

Док неоднократно выступал на зимних конференциях «Студенческого движения за Христа» и выездных семинарах целого ряда христианских организаций. По причине ухудшающегося зрения Док был вынужден оставить свое служение в церкви. В настоящее время он активно путешествует по всему миру, обучая христиан разных стран искусству управления в области христианского служения. С этой миссией он уже побывал в Финляндии, Молдове, России, Литве.

Женат. В браке со своей супругой Джейнелл состоит 37 лет. Джейнелл работает исполнительным вице-президентом Foundation Management Services. У них две дочери и шесть внуков. Старшая дочь Менди вместе с мужем Тимом являются директорами «Студенческого движения за Христа» в университете Арканзаса. Младшая дочь с мужем Джастином и тремя детьми живут в г. Фаирбанкс, шт. Аляска.

us