Гари Эллингсон

Гари Эллингсон — главный радиоинженер нескольких радиостанций колледжа Норт-Уэст. Имеет степень бакалавра естественных наук в области библеистики (колледж Грейс), а также степень магистра делового администрирования (университет Мэри). Гари рукоположенный пастор Евангельской Свободной церкви Америки; он нес соответствующее служение в ряде церквей Миннесоты (в том числе на протяжении пяти последних лет в церкви Нью Хоуп г. Мурхед) и Северной Дакоты.

В течение пятнадцати лет Гари Эллингсон преподавал различные курсы по электронной технологии и электронным коммуникациям в техническом колледже города Мурхед, штат Миннесота. Значительную часть этого времени он занимал должность заведующего кафедрой электроники.
Гари Эллингсон получил в США ряд патентов на изобретение приборов для контроля местоположения антенн, а также оборудования для локационных систем. Выступал в роли консультанта по производству, маркетингу и деловым операциям.
Являясь экспертом в области техники и делового администрирования, Гари питает особый интерес к богословию и отличается огромным желанием нести в мир Евангелие Иисуса Христа. Любовью к Господу проникнуты все его занятия. Надеемся, что ее ощутите и вы! Гари женат. Имеет четверо детей и шестеро внуков. Вместе со своей супругой Билли Сью бесконечно рад тому, что все их дети христиане, непрестанно возрастающие в своей вере и познании Господа Иисуса Христа.

us