Дейв Смит

Дейв Смит родился в Техасе в 1955 г. Вместе со своей сестрой-близнецом Кейти.

В детстве Дейв и Кейти вместе со своими родителями регулярно посещали церковь, в которой, однако, не было твердого и последовательного следования библейской истине. Такая духовная ситуация в сочетании с разного рода сомнениями привели Дейва в подростковом возрасте к приверженности атеизму. Но примерно в 16 лет Дейв принял открытое ему Господом Евангелие и искренне уверовал в Иисуса Христа как Своего Господа и Спасителя. Он пережил рождение свыше! Именно в тот момент он впервые по-настоящему обрел смысл, цель и радость жизни.

Он получил степень магистра в области английской литературы в Университете Остина, а затем (в мае 1982 г.) – магистра богословия в Даласской Богословской семинарии.

Во время учебы в семинарии Дейв женился на прекрасной девушке Кейти. В настоящее время у них трое взрослых детей – сыновья Бен и Зак, и дочь Эрин.

После окончания семинарии Дейв и Кейти переехали в Сан-Антонио, шт. Техас. Там они, совместно с другими братьями и сестрами, организовали Евангельскую свободную церковь Northwest Community Church, где с 1982 г. Дейв несет пастырское служение.

На протяжении целого ряда лет Дейв имеет честь преподавать Слово Божие в разных странах мира (Гайане, Уругвае, Мексике, Бельгии и России).