Брюс Дик

Брюс Дик

Пятнадцать лет назад Брюс Дик начал нести пасторское служение в Святой Евангельской Свободной церкви в городе Дейвилз Лейк, штат Северная Дакота. Брюс окончил Библейский колледж и Библейскую семинарию. После окончания семинарии Брюс приехал на родную ферму, т.к. всегда испытывал огромное желание вернуться туда, где прошли его детство и юность.

В течение двенадцати лет вместе с отцом и братом Брюс занимался фермерством; его радовали и жизнь на ферме, и сельский труд. Но, помимо этого, Бог дал ему и возможность использовать полученное в семинарии образование. Так, Брюс часто проповедовал в местных церквях и также вел две церковные ученические группы. В 1992 году Брюс женился, жену его зовут Труди. И в 1997 году Бог призвал Брюса к служению на полную ставку. Так Брюс стал помощником пастора в Святой Евангельской Свободной церкви в городе Дейвилз Лейк, штат Северная Дакота. Церковь эта находилась всего в 45 милях от фермы, где они жили. Год спустя Брюс стал старшим пастором, и по сей день он продолжает нести это служение. Брюс с увлечением преподаёт и проповедует. Среднее количество прихожан церкви – 175 человек, куда входит много молодых семей с детьми.

У Брюса и Труди четверо детей, среди которых – приёмная девочка из России, из Перми. Сашу удочерили в октябре 2003 года.

 

Запишитесь на курсы преподавателя